top of page
Language Sponsor Website Image.png

欢迎!

下载六首新基督徒灵修。

每一篇文章都是围绕着基督教信仰的一个重要支柱为中心而展开的,并且致力于帮助您建立起永恒的圣洁生活,并帮助您与神同行的历程上能终生成长。

我们祈祷这些文章能祝福并鼓励您。
 

OOTW.1 1440x810.jpg

你人生当中最重要的决定!

我们生活当中的大部分决定都很重要。但是,只有一个决定是最重要的。如果你正在寻求指引来更好地理解这一个非同寻常的决定——即神的免费的救恩礼物,那么就从这里开始吧。摘自戴维·J·斯旺特的书《这个世界之外;基督徒的成长与目标指南》

OOTW.2 1440x810.jpg

把神放在首要位置

把神放在我们生活中的首要位置不是一次性的,而是每一位基督徒一生都要做的事情。不管你是新信徒还是跟随基督的“老战士”,你都会发现这个计划很容易理解,也很容易实行,而且它也是一个活出得胜的基督徒生命的很有效的策略。摘自于戴维J斯旺特的《这个世界之外:基督徒的成长与目标指南》。

OOTW.3 1440x810.jpg

你的最佳投资

要想获得蒙福且丰富的回报,就必须从先作出正确的投资。如果你是初信主的基督徒,那么,你对你的信仰最大的投资就是定时定候吸收上帝的话语。从这里开始,你每天研读、了解圣经,并把它切实运用在你的生活当中。引自戴维史旺特(David J.   Swandt)所著「从世界出来:一个基督徒成长和目标的指引」一书。

OOTW.4 1440x810.jpg

你应当祷告!

发掘如何建立强大和有效的祷告生活的原则。祷告——与上帝的个人沟通——是我们生活和周围环境得见正面改变的关键。引自戴维史旺特(David J.   Swandt)所著《 这个世界之外:基督徒的成长与目标指南 》一书。

OOTW.5 1440x810.jpg

要满满活出神的心意

喜乐并满满活出神旨意的生命必须以关系、爱和信仰为根基。如果你正在寻求更明了神对你生命的计划,将他的计划用于聚焦你人生的追求和发现。请查阅《从这世界中出来:基督徒成长及实现神心意指南》”— David J. Swandt著

OOTW.6 1440x810.jpg

活着要刚强壮胆

你从未孤单。无论你已信基督30年还是你初信的第一天,在我们生活里的所有挑战中,这一真理坚定不移。从这个灵修计划中,学习如何有效地寻求信奉神的帮助。 摘自戴维·J·斯旺特的书《这个世界之外:基督徒的成长与目标指南》。

bottom of page